Rua São Paulo - Centro - CEP 84350-000 - Ortigueira - PR | 42-32771388

CONCURSO DE FOTOGRAFIA - SABORES DOS CAMPOS GERAIS

Sexta-feira, 04 de maio de 2018

Última Modificação: 04/05/2018 11:23:47 | Visualizada 848 vezes

PRAZO DE INSCRIÇÕES PRORROGADO


Ouvir matéria

ATENÇÃO AMANTES DA FOTOGRAFIA

DEVIDO A GRANDE REPERCUSSÃO DA REPORTAGEM VIAGEM PELOS CAMPOS GERAIS DE ORTIGUEIRA

https://youtu.be/eTLx-Il7ysk

O PRAZO PARA AS INSCRIÇÕES DO CONCURSO DE FOTOGRAFIA SABORES DOS CAMPOS GERAIS FOI PRORROGADO ATÉ O DIA 14 DE MAIO 
NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE DE MOSTRAR O SEU TALENTO FOTOGRAFANDO O PRATO COSTELINHA DE PORCO NO MEL

CONFIRA O REGULAMENTO NO LINK ABAIXO

www.amcg.com.br/cultura

A Prefeitura Municipal de Ortigueira, por meio da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Esportes iniciou nesta segunda-feira (2) as inscrições para o Concurso de Fotografias Sabores dos Campos Gerais que irá escolher as melhores imagens dos sabores que representam a região.
O Concurso de caráter regional é promovido pela Associação dos Municípios dos Campos Gerais através do Departamento de Cultura (AMCG-Cultura). Os municípios participantes farão etapas municipais, com jurados que deverão escolher de acordo com critérios que constam em um regulamento duas fotos (uma na categoria para fotografias de profissionais e outra para amadores) que farão parte do livro ‘Sabores dos Campos Gerais’ que será lançado no dia 29 de junho. Além das fotos, a publicação trará as receitas dos pratos que caracterizam cada um dos 19 municípios e sua história.
Em Ortigueira, os interessados deverão fotografar o prato: “Costelinha de porco no mel”. As fotos poderão ser inscritas até o dia 27 de abril ( PRORROGADO PARA O DIA 14 DE MAIO), conforme regulamento do Concurso, disponível no www.amcg.com.br/cultura e poderão ser realizadas no Centro Cultural Queimadas, das 8hs às 11hs30min ou das 13hs às 17hs30min.

Maiores informações pelos telefones: 3277-1406/98871-4914

Conheça o prato de cada um dos municípios da AMCG

Arapoti: Lombo de Festa
Carambeí: Torta Holandesa
Castro: Virado Tropeiro
Curiúva: Porco na Lata
Imbaú: Mingau de milho vede com frango caipira
Ipiranga: Carneiro no sal fino
Ivaí: Pierogi
Jaguariaíva: Quirerada com carne de porco
ORTIGUEIRA: COSTELINHA DE PORCO NO MEL
Palmeira: Pão no Bafo
Piraí do Sul: Cabriúva
Ponta Grossa: Alcatra no Espeto
Porto Amazonas: Carne no disco com maçã
Reserva: Tomate Recheado
São João do Triunfo: Polenta com Galinha Caipira
Sengés: Arroz com frango
Telêmaco Borba: Entrevero de Pinhão
Tibagi: Carne no Tacho do Guartelá com Paçoca de Carne
Ventania: Virado com frango caipira e café

 Galeria de Fotos

 Veja Também